Les régulières :

biere blancheUne bière de blé de soif, sans amertume.
Brassé surtout pour la période estivale, elle se veut légère et facile à boire.
D’un brassin à l’autre, les variations suivent les envies de la brasseuse ; parfois des notes citronnées, florales ou encore carrément un p’tit goût de melon…
Bière blondeUne Blonde Ale avec une très légère amertume.
Des notes céréalières assez présentes et quelques touches florales…
Bière ambréeUne ambrée presque brune, mais pas tout à fait. Une amertume présente, mais légère.
Des céréales bien présentes, un peu torréfiées mais pas trop !
ipa du momentLa base de cette Ipa est toujours la même, des malts assez discrets, une bière assez sèche et une amertume bien présente.
Ce qui change c’est les houblons aromatiques utilisés. Parfois des notes d’agrumes, d’autres fois de fruits rouges ou de fruits tropicaux…. à découvrir au fil des brassins !
Bière blanche à l'hibiscusCette bière sans amertume est une blanche qui est rouge. Elle est brassée avec des fleurs d’hibiscus et beaucoup de houblons aromatiques. Cela lui confère des notes fruit rouge et un côté acidulé très rafraîchissant.
Une partie des bénéfices est reversée au collectif Nous Voulons Des Coquelicots d’Alès.